yimingxue9

钻天天钻个不停,会对宝宝不好吗?

我家楼上有装修的,电钻天天钻个不停,会不会对宝宝不好呀?各位宝妈给点意见吧

快乐芽

长期生活在噪音里对大人的健康都是有影响的更别说对孩子啦,一直处在噪音里孩子可能会变得焦躁不安,甚至会变得胆怯缺乏安全感。

胡牌妈妈1

电钻天天钻,噪音大,宝宝和大人都睡不好,宝宝会吵人,不利于宝宝的各方面发育和健康。

乐乐宝521

亲爱的长时间在这样的有噪音的环境的话好似很不好的但那是楼上装修也是没有办法的,白天装修的话你可以不自安家里面,