han58dm

哺乳期吃了榴莲,嘴巴长了溃疡怎么办?

我儿子四十三天了,现在是全母乳喂养的,我前天吃了块榴莲,现在嘴巴长了溃疡好痛,吃什么能治好啊

胡牌妈妈1

上火了,多喝点水,哺乳期上火的食物还是要少吃,也不要随便吃药,实在难受也要在医生的指导下用药。

HAPPY895QQ

嘴巴长了溃疡,要多喝水,直接去火的水果,例如苹果梨等,溃疡也可以用姜片贴在溃疡面处

乐乐宝521

亲爱的的榴莲属于热性水果,哺乳期最好还是多注意饮食比较好哦,最好去医院检查一下看看