rong淩wu177

八个月的宝宝喝奶粉容易过敏,是不是最好喝羊奶粉呢?

我家宝宝八个月多,开始混合吃奶粉了,可是就是一吃奶粉就容易过敏,要喝什么牌子的奶粉比较好点呢?是不是最好喝羊奶粉呢?

乐乐宝521

亲爱的宝宝对奶粉过敏的话就要考虑宝宝时不时蛋白质过敏引起的最好去检查一下过敏源比较好哦,蛋白质过敏的话需要喝水解奶粉

快乐芽

如果吃牛奶粉过敏的话可以尝试一下羊奶粉,羊奶粉和牛奶粉的营养价值是一样的,只不过羊奶粉更容易消化吸收。

萌娃泽宝

可以给宝宝吃羊奶粉,因为羊奶粉吃了宝宝不上火。奶粉的牌子太多的

胡牌妈妈1

宝宝吃牛奶粉过敏,可以直接给宝宝换羊奶粉,不用担心两者的营养价值相当,都是可以满足宝宝的需求