书萱tl928

椅子撞墙把我肚子撞到要紧吗?

下午端椅子一不小心椅子撞墙把我肚子撞到了,到现在还有点疼但没有出血没事吧?

快乐芽

这种情况不太好说建议还是到医院做一下检查,如果小宝宝没有问题的话就放心了,如果有问题的话也可以早发现早治疗。

等沵的幸福

要小心点哦,注意多观察看看有没有哪里不舒服的,不出血就没事,如果疼的厉害就去医院看看

胡牌妈妈1

孕期做事要小心,最好去医院做下检查,听听胎心,这样也能放心点。孕期要好好养胎,按时产检

天堂冤家328QQ

最好去医院检查一下,以免造成胎儿宫内缺氧。注意胎心监护,随时注意胎动。注意分泌物颜色

乐乐宝521

亲爱的肚子还有点疼的话最好还是去医院检查一下比较好啊,以后一定要多注意安全比较好啊

艾草雪

建议你去医院检查一下会比较好,自己也要多加小心才是

睿和雨的麻麻

如果痛的厉害,最好及时去医院检查一下,平时一定要多注意安全,多注意卧床休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。