尐嘟Dūつ

宝宝什么时候才可以整夜睡觉?

胡牌妈妈1

不一定,我家宝宝一岁多了,晚上还在喝夜奶。朋友家宝宝半岁就不喝夜奶了,超过一岁的宝宝最好戒掉夜奶

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,有的小宝宝半岁左右就可以睡一整夜,也有得到一岁多了仍然需要吃夜奶,要看自家宝宝的情况啦。

HAPPY895QQ

每个宝宝的睡眠时间不一样。等宝宝大些胃容量变大,吃夜奶的次数就会减少,慢慢的就会睡整夜觉

༺豆妈༻

我家宝宝是五个月后才可以睡整夜呢。每个宝宝情况都不一样的,不过宝宝饿了就得给他吃啊。