玟taoqi1

11周了没什么感觉要紧吗?

11周了没什么感觉,担心宝宝,医生叫我4月中才能照B超,但我好心急好担心宝宝

胡牌妈妈1

不用担心,每个人孕期反应不一样,就拿我姑家两个姐姐来说,大姐姐是从怀孕到生都会孕吐,小姐姐就像没怀孕一样,都是正常的,只要按时产检就好

快乐芽

宝妈不要着急每个人的体质不一样,出现的孕期反应也就不一样,有的孕吐现象会非常严重而有的则像没事人一样。耐心等待吧一般怀孕三个月的时候要到医院去做检查。

艾草雪

这应该是没有什么大问题的你不用太过于紧张放轻松一点准时去产检

睿和雨的麻麻

不用太担心,每一个孕妈妈的体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也是不一样的,只要检查胎宝宝发育是正常的,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。