xu66ㄑas18

孕妇38周可以用儿童保湿滋润霜吗?

最近是冬天天气又干又冷,我现在孕期有38周脸盘都干起皮子了,宝妈们可以用999牌的儿童保湿滋润霜吗?

༺豆妈༻

孕期宝宝霜是可以用的,冬天天气太干燥了,要及时补充水分,平时要多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。孕后期了要适当户外走动走动。

快乐芽

这广告做的还有三个九牌的儿童保湿霜,怀孕的时候是可以使用儿童的护肤产品,郁美净孩儿面都可以。

胡牌妈妈1

可以用的,我孕期也一直用的宝宝霜,宝宝霜成分都比较安全,采用天然的材质,无添加不刺激可以放心用

开心果果宝贝

现在秋冬季节天气干燥,皮肤也容易干燥,孕妇可以用儿童保湿滋润霜的,相对来说没刺激,副作用小点。

艾草雪

可以使用的只要他的产品是温和不刺激的话就可以的。自己也要多喝水。

紫兰天依2

你好,怀孕期间脸上起皮的话,可以擦儿童的保湿滋润霜,这个是没有什么关系的。

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以使用宝宝用的宝宝霜,温和无刺激,平时一定要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持室内空气流通。