yu0a

宝宝喝羊奶怎么样啊?

羊奶粉怎么样啊?你们有给宝宝喝的吗,羊奶好还是牛奶好啊,你们选择哪种对宝宝好啊?

开心宝贝2008

你好!曾有报道说过,牛奶粉比羊奶粉更适合宝宝,而且牛奶粉的营养价值并不比羊奶粉差,牛奶粉的营养更胜于羊奶粉呢!

珊珊(饼饼)妈

最好的奶是妈妈的母乳。羊奶贵在价格,带些许炒作。真实营养与牛奶粉不相上下的。

HAPPY895QQ

羊奶粉和牛奶粉都可以的,羊奶粉贵些关键看你怎么选择了,不管什么的宝宝喜欢喝才行

紫兰天依2

你好,没有给宝宝喝过羊奶粉,给他喝牛奶就可以了呀,牛奶的营养成分也比较高的。