贲熠彤8w

剖腹产一个星期就大便了两次有问题吗?

各位宝妈,请教一个问题,我剖腹产已经一个星期了,就大便了两次,今天晚上大便还看见大便颜色居然是青色的,这会不会有问题哦!!

开心宝贝2008

你好,开始大便青色这个没什么的,宝妈注意多喝水,要适当的运动一下,有助于肠道消化的!祝好!

༺豆妈༻

这是你吃了青菜的原因吧,只要正常饮食就没关系。要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,多晒晒太阳促进钙吸收。平时要注意保暖,产后要适当走动走动有利于身体恢复。

天堂冤家328QQ

宝妈生产完之后肯定会有上火的现象发生一般。大便颜色发青,都是上火引起的。宝妈注意多喝水,适当多溜达。