nie香柏lc80

怀孕33周的时候查糖耐,数值接近临界值,后期应该注意些什么?

现在怀孕34周了,在33周的时候查糖耐,数值接近临界,餐后两小时血糖6.7,请问接下来我要怎么做?需要注意些什么呢?

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

开心宝贝2008

你好!甜的食物尽量不要吃!每餐饭量不宜吃得太饱,可以选择少吃多餐!饮食要清淡一些!按时产检!

艾草雪

自己在饮食方面的话以清谈为主,不要吃含糖量高的食物。

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况以后饮食一定要注意饮食清淡,不要食用糖分过高的食物就可以了。平时多吃点儿蔬菜