han若灵262bx

剖腹产一年零三个月又怀孕了,我要这个宝宝会有危险吗?

我剖腹产一年零三个月又怀孕了,胚胎没有长在疤痕上,子宫最薄处0.38cn,很想要这个宝宝,会不会有危险?

烊烊宝妈

一般是建议剖腹产最少两年以上再要宝宝,不过既然已经怀孕了,最好定期进行孕检,不要太劳累

胡牌妈妈1

剖腹产一般两周年后才可以要二胎,既然怀了,自己又想要,要好好听医生的建议,危险性肯定是有的,只要按时产检,好好养胎,问题不大,加油

艾草雪

可以要的,自己多注意下刀口,准时去产检,有不适及时上医院

༺豆妈༻

可以要的,要按时产检,有些人破腹产一年后怀孕都成功生下来的也很多,平时不要给自己太大压力,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。