文娟度826

顺产的时候如果有侧切,应该怎么进行产后恢复?

马上就快到预产期了,我是打算顺产的,不过听很多宝妈讲顺产的时候大多都会侧切,如果有侧切产后应该怎么进行伤口恢复?

开心果果宝贝

产后应尽量多卧床休息,注意不要太劳累了,如果母乳喂养的话,可以选择侧卧式给宝宝喂奶,以免坐的时间太长腰疼。要做好伤口部位的清洁,早晚可以用温开水洗洗,抹点碘酒进行消毒。

胡牌妈妈1

顺产侧切以后,月子里要多注意休息,一般伤口要抹药,清洗工作要到位,注意个人卫生,内衣裤要勤洗勤换,不宜太早同房,好好调养

开心果果宝贝

产后应尽量多卧床休息,注意不要太劳累了,如果母乳喂养的话,可以选择

༺豆妈༻

如果胎儿太大不好顺产都会侧切的,出院后医生会给你开洗的药水,平时多注意局部卫生,勤洗洗,勤换内裤,如果有大太阳暴晒最好。