贞国chengくぐ0

我怀孕32周+2老是哭得很伤心有什么影响吗?

我怀孕32周+2 最近老是哭得很伤心。可是我老公对我关怀很少还老是跟我吵架。我就气哭。不知道会有什么影响。其实心里很担心。谢谢宝妈们

烊烊宝妈

怀孕期间因为身体激素的影响,孕妇情绪很容易有波动,建议和家人沟通好,让家人多多配合

章熠彤くぐ717rx

会传染给宝宝的,母子连心,他以后有可能也会很爱哭不坚强喔

艾草雪

多少有点影响,自己应该调整一下自己的心态,长期这样肯定不好

开心宝贝2008

你好,怀孕期间心情不好是会影响胎宝宝的,孕妇心情烦燥是经常的事,但不要把所有不开心的事都往心里放啊,你经常哭,情绪不好,胎宝宝出生后也会爱哭的哦,你心情不好也会影响到胎宝宝的胎动的情况的,把心情放松些,不要哭,有什么不开心的事可以找朋友聊聊,或者在论坛里发发帖子也是可以的哦。