思聪srw11

引产过后一个半月了月经还没有来,是什么情况啊?

我是在怀孕四个月的时候引产的,现在已经一个半月了还没有来月经,这是什么情况?会不会没有引产干净呢?

等沵的幸福

引产后会出现月经不调的情况,建议去医院复查看看恢复情况,一定要注意多休息,把身体好好调养一下

快乐芽

引产对身体的损伤是非常大的引起内分泌的紊乱也属于正常的,建议宝妈再等一段时间,如果长时间仍然不来的话就要去医院复查。

迷茫中。。。。。

好,引产手术之后一般一个月左右恢复月经,你现在腹痛不适,可能是月经来潮的先兆, 建议你结合自己的情况,做个b超检查,确定下子宫恢复的情况,然后结合子宫内膜厚度,确定下月经来潮的时间,