xingyao141

怀孕五个多月了,是否需要吃钙片和DHA和益生菌呢?

怀孕五个多月了,是否需要吃钙片和DHA和益生菌呢?或者综合维生素,很想给肚子里的宝宝增加一些营养,请问这几样能一起吃吗?

雪儿kitelee

孕五个月可以吃dha和钙片。怀孕五个月的时候,孩子发育比较快,需要养分。建议你可以补充钙片和dha补充营养,要多休息。

荏性小钕子╯

身体不缺钙干嘛盲目补那些呢,只有缺钙才需要补充,平时多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,晒晒太阳,都可以促进钙吸收。

小星星☆

怀孕初期就开始补钙了,孕妇需要比普通成人大两倍的钙,快去药店买孕妇钙吃吧,DHA,多种维生素都要吃的,益生菌不用,白天吃DHA 多种维生素,晚上睡前吃钙片

乐乐宝521

亲爱的怀孕五个月了是可以吃这些的哦,多注意补钙就好了哦,也需要多吃补钙的食物

艾草雪

你可以等到六个月左右再吃钙片,d h a的话现在是可以吃的。