怀蝶29

13天的宝宝为什么老是抽筋?

我家宝宝才13天总是抽筋怎么回事?是发烧了吗,听说发烧的宝宝才会抽,还是营养缺乏啊?

睿和雨的麻麻

小宝宝总是抽筋,可以带宝宝去医院检查一下,有些宝宝发高烧了之后也容易出现抽筋的,平时一定要多注意观察宝宝的精神状况。

荏性小钕子╯

新生儿抽筋,那可以带宝宝去医院检查看看,具体情况咨询医生,不是只有发烧才会抽筋,也可能是其他并发症,去医院检查看看为好。

乐乐宝521

亲爱的你不确定宝宝是不是发烧吗发烧抽筋的话是很严重的,最好还是带孩子去医院检查一下比较好哦,平时多注意护理哦

雪儿kitelee

13天宝宝开始抽筋这种情况常见于钙质缺乏,青少年缺钙会感到明显的生长疼,腿软、抽筋,建议到正规医院检测孩子体内钙的含量。