辣妈715445

最后一次例假5月4号,请问预产期什么时候?

我最后一次例假5月4号,请问预产期什么时候?

花嬿巧玉

你的预产期是2月11号,建议你一定要做好产前检查,这个预产期每个人的算法也都不一样,保持愉悦的心情是最重要的。

乐乐宝521

亲爱的你的预产期那其实2018年2月11号哦,一般来说怀孕时根据末次月经的第一天算起的周期为28天十个月整个孕期280天

马背上的花朵

您好,预产期的算法是月份加九,号数加七,这样推算出您的预产期是2018年2月11号。

艾草雪

你可以从你的末日月经自己来算280天。应该是到明年的三月份左右。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般预产期是按照末次月经来的第一天算起的,末次月经是5月4号,那么预产期也就是2018年的2月11号左右。