果子的蕊妈妈

宝宝便便

宝宝43天了,现在每天大便还在3次左右,而且仍然是糊状,颜色为黄色。去医院常规检查,医生也没说什么,不知道到底是否正常????!妈妈急呀!

kongjiemama

这属于正常现象,。便便颜色又是黄色,不用担心的。
如果宝宝便便呈红色或是黑色,那就要带宝宝去看医生了

乐乐妞儿

妈妈不用太着急.次数颜色性状都还可以呀应该是正常的.

shirley12

我家宝宝那么小的时候,一天拉上n多次,便便也是稀的,颜色金黄,这都是正常的。

正常的便便都是软便,色泽金黄。放心吧。