寻菱5205

怀孕之后痘痘疯长,怎么办呀?

我现在是满脸的痘痘,之前没怀孕的时候脸上从来就没有痘痘,就是怀孕之后出现的,医生说是激素造成的,那我该怎么祛痘呀?

睿和雨的麻麻

这是用激素的影响引起的,怀孕期间自己千万不要乱使用任何祛痘的产品,平时饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,一般产后都会慢慢恢复的。

花嬿巧玉

还是等你生完宝宝之后看下是不是会恢复,不要担心,孕期内分泌紊乱都属于正常的,生完宝宝说不定就没有了。

雪儿kitelee

孕期满脸痘痘不用着急,孕妇这个时候长痘痘是因为怀孕之后体内的内分泌失调或者激素增多而引起的,在平时生活中注意下就好了,多吃含锌含钙食物. 锌可增加抵抗力,加速蛋白质合成及细胞再生,并促进伤口愈合,而钙能安抚神经.含锌丰富的食品很多.

艾草雪

可能是受孕激素的影响引起的,自己饮食以清淡为主,注意皮肤的护理清洁

快乐芽

怀孕,内分泌发生紊乱,是会刺激皮肤出现问题的,这时候好做护肤是徒劳无功的,建议还是哺乳期结束再说。