geng平绿923s

有没有治疗呕吐而对孕妇没副作用的药?

孕吐太难受了,吃不下,又怕缺营养,有没有一种能在怀孕期间治疗呕吐而对孕妇没有副作用的药?

爱尔宝母婴育儿

早孕期胚胎比较小,需要的营养比较少,如果需要的话,TA会自动从母体获得的。不管你吃还是不吃,吐得有多厉害,孩子照样可以从母亲的身体里获得营养。所以不用担心,过了这个时期就会好了。

萌娃泽宝

可以吃十月馨的,是要吃点,不然你家宝宝肯定营养跟不上的,宝妈

开心果果宝贝

孕初期如果孕吐严重的话可以泡点柠檬水喝来缓解孕吐,也可以吃维生素B来缓解孕吐的。饮食尽量清淡,少食多餐。

艾草雪

这个的话还真没有你自己那就是多忍忍吧再辛苦一点然后就是说饮食方便宜清淡为主少量多餐

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以喝点生姜水,或者是生姜丝炒肉。