君7fly0

请问怀孕3个月因摔伤打过消炎针吃了消炎药有事吗?

我现在是怀孕3个月,在这之前我摔跤摔伤了去打过消炎针还吃过消炎药这样会有事吗

睿和雨的麻麻

怀孕期间,服用药物对胎儿可能会有一定的影响,可以在怀孕14周至20周之间做唐氏筛查,怀孕22周至26周做个四维大排畸检查。

荏性小钕子╯

既然已经怀孕三个月,现在才问你之前打针吃药有没有关系,那你没去医院检查看看吗?还是去医院检查看看再问医生的意见吧!

快乐芽

有没有说现在不好说运气用药很可能对小宝宝造成影响的,建议再观察一段时间并要按时产检,有影响的话很可能出现问题的。

艾草雪

这多少有点影响,你也不用担心了,白己准时去产检