べ杨夫人。

启初的婴儿润肤露,7个月宝宝可以用吗?

宝宝七个月了,想给他买启初的婴儿润肤露,这么大的婴儿可以用吗?

胡牌妈妈1

可以用的,启初的婴儿润肤露还不错,我家也在用。润肤露要从正规渠道购买,选择大品牌的,质量有保障,可以放心给宝宝用

快乐芽

启初的产品就是为新生的孩子设计的,当然可以给小宝宝使用啦。尤其在秋冬时节天气比较干燥的时候,可以给小宝宝使用一些护肤品。

༺豆妈༻

七个月宝宝可以用润肤露的,特别是冬天天气干燥,沐浴后给宝宝抹点润肤露能防止宝宝皮肤干裂,冬天天气干燥记得多给宝宝补充水分,注意保暖。

等沵的幸福

这个专门针对宝宝的用品,是可以用的,注意观察有没有过敏等不适,选择适合宝宝的很重要

睿和雨的麻麻

可以用的,启初的是婴幼儿专用的护肤品,温和无刺激,平时也要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通!