虎5boy627

月经已经三四个月没了,咋回事?排出没怀孕

我结婚两年了还是没有怀孕,我的月经不调,最近已经三四个月没有来月经了,测了一下也不是怀孕,我想问问怎么办?

快乐芽

有可能是妇科炎症造成的,建议到医院做一下妇科检查,根据医生的要求做一下治疗。否则经常月经不正常是可能会影响怀孕的。

等沵的幸福

建议还是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药,平时不要太有压力,把身心放轻松,月经来潮前后不要吃生冷辛辣刺激性的食物,注意腰部保暖

Bowie123

建议到医院去做一个妇科检查,有可能是月经失调了,如果想要怀孕的话前期检查要做,身体要调理好才行

乐乐宝521

亲爱的这样额情况是月经不调引起的哦,最好还是及时去医院检查一下比较好哦,平时多注意休息,注意饮食哦

睿和雨的麻麻

这种情况,可能是月经不调,要及时去大型正规的医院做个全面检查,好好调养好身体,再考虑备孕!

迷茫中。。。。。

您好,您的情况考虑还是内分泌失调引起的,建议去正规医院的妇科检查一下,如果没有其它器质性疾病,再去正规医院看看中医用中药来调理效果还是比较好的。 要保持良好的心态,要有信心,配合医生治疗,是可以治愈的,祝您早日康复。