铭良徔dada129

孕四个月了没有去检查怕吗?

怀孕四个多月了都没有去检查,需要做什么检查吗,需要验血吗,什么时候去检查四维啊?

Bowie123

四个多月已经可以做四维彩超了,验血也是需要的,还有一些常规的检查,还有唐筛,怀孕检查是很油必要的,尽早去检查吧

༺豆妈༻

你都怀孕四个月了还没有去做过检查啊,赶紧去查吧。现在怀孕4个月需要做B超检查。要抽血看看身体情况的。建议您注意休息、保持心情舒畅。多吃新鲜的蔬菜和水果。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间是需要多注意合理检查哦,你最好还是及时去医院检查一下比较好哦,需要做B超检查阿哦,四维一般在24到28周之间做的哦

睿和雨的麻麻

都到孕中期了难道都没有做过一次产检吗?及时去医院建卡,做全面检查,医生会根据怀孕孕周安排相关的产检。

天堂冤家328QQ

四个月,什么检查都没做的话。第一次检查肯定要做的比较多,最好空腹去。视为在24到28周做比较好,还要过两个月。