佳佳97

四个月的男宝宝每次喂多少奶粉?

四个月的男宝宝,奶粉喂养,每次喂多少啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝每次喂奶量宝宝的奶量不一定的,因为每个宝宝的食量不一样,有的宝宝在四个月的时候主要是吃母乳的,奶粉那个时候白天喂一些再添加些鸡蛋类的辅食,很多妈妈在宝宝四个月的时候开始上班,但宝宝白天还是不愿意吃奶粉,一顿奶粉喂个20-40ML已经算多的了,主要还是吃母乳比较多。

荏性小钕子╯

每个孩子食量大小不同,吃多少也是因人而异,你要根据你家孩子的胃口来喂养,吃奶粉很容易上火,你也得多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,一般三个小时吃一次奶粉。

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需就可以,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝最好还是按需喂养比较好根据宝宝的胃口给宝宝添加奶粉哦,喝奶粉的宝宝需要适当的给宝宝喝水的哦

胡牌妈妈1

每个宝宝不一样,我家宝宝混合喂养,四个月的时候一次喝120ml,两三个小时喝一次。这个阶段的宝宝按需喂养