辣妈757s784a102

喂完宝宝奶粉再喝母乳这样对吗?

睿和雨的麻麻

最好先给宝宝喂母乳,母乳不充足的情况下再给宝宝添加奶粉,母乳不足,平时一定要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁!

荏性小钕子╯

如果是母乳不足,自己可以追奶呀,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够帮助下奶,不要总是给宝宝添加奶粉,吃奶粉很容易上火。

༺豆妈༻

六个月前的小宝宝建议纯母乳喂养,母乳营养全面,有利于小宝宝消化,多喝汤汤水水,多给宝宝吸吸,有利于乳汁分泌,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

雪儿kitelee

如何混合喂养补授法是在妈妈每次喂奶时,先让宝宝吃母乳,等宝宝吸吮完两侧乳房后,再添加配方奶。如果下次母乳量够了,就不必添加了。补授法混合喂养的优点是保证了对乳房足够的刺激,这样实施的最终结果可能会重新回归到纯母乳喂养。建议4个月以下的宝宝采用补授法。

乐乐宝521

亲爱的如果母乳不足的话是可以混合喂养的不需要担心的多注意合理宝宝的饮食就可以了喝奶粉的话需要适当的给宝宝喝水

萌娃泽宝

喂完奶粉之后宝宝还会很饿吗。要是宝宝不闹的要吃母乳的话还是搁一会儿再给吃。

胡牌妈妈1

可以,这个看个人习惯,有的喜欢先喂母乳再喂奶粉,有的喜欢隔开喂,喂奶粉就喂奶粉,下顿再喂母乳,都可以