香卉荀72みeit

孕一个月肚子疼还出血了怎么办?

我备孕有三个月了,现在终于怀孕,可才怀上的一个月今天早上起来肚子疼还有点出血了怎么办?

༺豆妈༻

孕早期出血是先兆流产的现象,建议去医院检查看看,在医生建议下配合治疗保胎,这期间要注意休息,避免劳累过度,最好不要有性生活。

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,出血可能是流产征兆,你可以去医院检查看看,具体情况咨询,不要太紧张,放松心情吧!

等沵的幸福

孕前三个月胎宝宝很不稳定的,一定要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,最好是去医院检查看看,可能需要保胎,在医生指导下好好保胎,把身心放轻松很重要

乐乐宝521

亲爱的这样的情况属于先兆性流产的可能性最好还是及时去医院检查一下啊看看,多注意卧床休息

睿和雨的麻麻

这种情况有流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

萌娃泽宝

这是先兆流产的迹象,宝妈赶紧去医院看看或者是在家卧床休息的。

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况是孕初期胎儿不太稳定,受精卵着床不好引起的,宝妈最好去医院打保胎针,注意保胎。

宇宝宝妈

怀孕才一个多月,然后这种情况的话最好去医院检查看看,哦,有可能是先兆性流产,反正你多注意点哦,最好是卧床休息