cometboy

宝宝不吃东西 急

我宝宝快八个月了,吃东西总是吃不了多少,吃米糊就吃几口,就不吃了,在喂就哭的,有时候吃了也不吞下去,含在嘴里。烦死了,现在才18斤。奶粉是打死都不吃,我都换了三四种奶粉了~~~谁帮帮我啊~~我老婆又没什么奶!!

fenmeixi

我认为是你换的太多口味的奶粉,宝宝一直没有时间习惯,,都说让不爱喝白开水的宝宝喝开水要坚持几个月呢,,你可以用一种你认为营养成份,口味清爽的奶粉给宝宝吃,,开始的时候少放一些,口味淡点,..慢慢加浓,,我的宝宝一出生就喝奶粉,,母乳也只吃了两个月,,一直吃雅士利的奶粉,后来我想换一种买了伊利,,宝宝真的是一口不吃,,马上换回来马上开始吃,,看来宝宝都是很专一的,,你总是换肯定不行的,,试试一直喝一种吧..还有宝宝不爱吃东西,大便次数怎么样,要是大便干就是喝水少,,上火,,买点金银花露,在药店,喝水的时候放一点很好的,,

yinzibaobao

呵呵,是不是宝宝还不饿啊。
1、吃母乳长大的孩子有些是不吃奶粉的。
2、把奶粉掺在米糊里一起喂也是可以的。或是煲多样化的粥,宝宝一般喜欢美味的东西。
3、宝宝越大每次吃东西间隔的时间就会越来越长,宝宝不想吃不要强逼,让宝宝自己对自己的需要做出判断。等到饿了,自然会找大人要吃的。
4、18斤对小宝宝而言应该不会瘦了,呵呵,我女儿坚持了三个月都是18斤了,因为宝宝到了一定的时候是会抽条的,就是光长高,长胖很少。呵呵,不用担心。
祝你的宝宝健康快乐!

minicindy

八个月了,可以吃点骨头汤面条,烂粥什么的了,俺家宝宝六个月,也是不怎么爱吃奶,但是其它的各类辅食都喜欢吃,俺就每天给她吃一顿辅食,结果奶她也吃了,呵呵,给她她不吃,就少给她一顿,她就吃了,估计她还是比较馋奶的,只是想换换口味吧

周周妈妈

我听金宝贝的夏先生说要培养宝宝的兴趣,把吃饭变成一种娱乐,她觉得好玩就会吃了!还可以营造一个好的环境,让他与大人一起吃,并且要自己吃,并训练他握勺的能力,不要怕孩子弄脏衣服之类的!试试吧!我家邻居的孩子也这么大了,他妈妈要上班,已经断奶了!

皮皮的老妈

宝宝不饿,当然就不吃了,他知道饥、饱的。

把喂奶时间间隔开,三个小时喂一次。而且你家宝宝已经18斤,不瘦了。我家皮皮10月了都,才19斤。

符合标准体重。

帅宝宝的麻麻

8个月了,可以给宝宝煮点小米粥,宝宝面条(煮烂一点),蒸蛋黄也可以吃了,蒸的嫩一点