大宝。s85u55

宝宝睡眠很浅该怎么办?

宝宝睡眠很浅该怎么办啊,一点声音都会醒来

宇宝宝妈

小孩子睡觉很浅,这种情况很正常,因为宝宝她会没有安全感,平时妈妈,在宝宝睡觉的时候也可以睡在宝宝旁边,轻轻拍拍他后背,轻轻拍拍他后背,这样子他就会觉得有安全感,也可以在宝宝睡觉的旁边放一个枕头,就是说假如妈妈不睡在宝宝旁边,可以放一个枕头,然后小孩子她以为妈妈睡在你旁边,她就不会那么惊醒了

荏性小钕子╯

宝宝睡眠浅那是胆子比较小,容易受到惊吓,平时睡觉不要吵到孩子,保持安静,也可以白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

天堂冤家328QQ

每个宝宝的睡眠习惯都不同,有的就睡眠比较深有的睡眠比较浅这样的话,宝妈只能尽量保持室内安静,不要惊扰宝宝

萌娃泽宝

你家宝宝多大啦睡眠这么浅。会不会是你家宝宝缺钙铁锌才会这样的。

睿和雨的麻麻

平时宝宝时要注意环境,要保持绝对安静,白天可以多带宝宝到户外晒晒太阳,宝宝睡着了,可以放点轻柔的音乐听一听,这样有利于宝宝睡眠。

雪儿kitelee

宝贝睡觉很浅容易惊醒,孩子缺钙容易导致夜惊、睡觉不安稳的症状。建议平时给孩子滴些鱼肝油滴剂,让孩子多晒太阳,可以帮助补钙。母乳的情况母亲多吃富含钙质和维生素高的食物。保证孩子睡眠的环境优越。

乐乐宝521

亲爱的新生儿一般都是睡眠比较浅的哦没有安全感哦,最好在宝宝睡觉的时候多注意保持周围环境安静哦,

胡牌妈妈1

这很正常,跟之前宝宝睡眠环境有关系,宝宝在安静的环境下睡习惯了,突然有声响,被惊醒很常见。