xiaoyun褒4d

宝宝以前天天大便,这三天却没拉怎么回事

宝宝以前天天都有一次大便,这三天却没有拉过,这是怎么回事?金银花露我们也经常吃

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话肯定是上火便秘了,平时妈妈可以顺时针的跟宝宝揉揉肚子啊,有助于排便的,然后是吃母乳的宝宝哦,平时也可以多喂点水给宝宝喝,宝宝有喝那个金银花露,药店买的那一种吧,我其实我觉得小孩子不要喝那一种,可以买那种金银花,自己泡泡水给他喝,那种的要好点

荏性小钕子╯

如果没有大便,孩子没有哪里不舒服就没事,也可能是攒肚了,不用太紧张,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,或者顺时针揉揉宝宝肚子。

快乐芽

小宝宝三天没有大便了,有可能是在攒肚,这种情况不要担心。还有一种可能是上火了,发生啦便秘,多给小宝宝喝水。

开心果果宝贝

宝宝应该是上火便秘了,给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,每次3——5分钟,每天2——3次为宜。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,平时要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

胡牌妈妈1

宝宝上火便秘了,要多给宝宝喝水,喂些蔬菜水果。母乳喂养的妈妈饮食要清淡些,少吃辛辣难消化的食物,可以轻轻揉揉宝宝的小肚肚

花嬿巧玉

亲,你家宝宝是纯母乳还是混合喂养呀,纯母乳建议你饮食要清淡,不要吃油腻辛辣刺激的食物。混合喂养可能是家长怕营养不够,奶粉特意多加冲调太浓,营养过剩导致。可以给宝宝吃点益生菌调节一下胃肠道功能。