meng博文407

越往后失眠越严重,怎么办呀?

我怀孕八个多月了,最近失眠加重了,我就是这一个月开始出现的失眠症状,而且越来越严重了,我该怎么办呀?

雪儿kitelee

孕八个月失眠可以去醫院心理科就診,看是否有些產前抑鬱或者焦慮情緒問題。孕產以及養育孩子的過程,都會引發女性身心的一系列變化。所以這個階段,也格外需要家人,伴侶,朋友的情感支持與陪伴。也可以考慮接受一段時間的心理治療,幫助緩解情緒問題,改善精神狀態,學習如何疏導情緒。

荏性小钕子╯

孕后期身体更加累,失眠也正常,自己在睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够帮助提高睡眠质量,放松心情,不要想多了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

宇宝宝妈

孕后期睡眠失眠加重的话很正常,这个时候反正你也要多注意休息,白天的话不要睡觉,可以多出去走动走动啊,活动活动运动运动一下,然后定期的去医院做产检哦,晚上睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的哦

马背上的花朵

到了孕后期基本上都会或多或少的有失眠的症状,注意白天不要睡觉时间太长,晚上看看书也挺好,尽量选择左侧位睡觉。

睿和雨的麻麻

到孕晚期很容易出现失眠多梦的晚上,睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,听听音乐有利于睡眠。

天堂冤家328QQ

孕后期由于胎儿的不断增长会引起宝妈行动不便,而且休息不好,宝妈可以晚饭后散步,睡前喝牛奶可以帮助睡眠