辣妈46617

宝宝吃喝拉睡都正常,需不需要补维生素AD呢?

荏性小钕子╯

身体缺乏维生素需要适当补充,不缺就没事,平时也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理给孩子喂养。

宇宝宝妈

小孩子吃喝拉撒正常的话,这种情况的话,像一般宝宝比较小的话都需要补那个东西

马背上的花朵

在给宝宝补钙的情况下,是要补充维生素ad,维生素ad里面的d是促进人体对钙的吸收。

睿和雨的麻麻

一般宝宝出生半个月左右就可以服用鱼肝油,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萌娃泽宝

那就要爱看看你家1宝宝到底缺不缺钙,可以给宝宝测一测微量元素,

花嬿巧玉

需要的,宝宝钙的吸收是需要维生素D帮助的,尤其显著是冬季,出去晒太阳的机会比较少,还是建议每天吃一粒。

胡牌妈妈1

需要,维生素AD也就是鱼肝油能帮助宝宝补充维生素A和维生素D,以促进钙磷的代谢吸收,预防夜盲症、佝偻病等。给婴儿添加鱼肝油应从新生儿期开始。