chong0goc

女宝宝需要每天洗屁股吗?

女宝宝需要每天小便后洗屁股吗?洗了对宝宝是不是有好处啊,用清水洗好,还是用其他洗护液洗啊?

༺豆妈༻

不管是男宝宝还是女宝宝每次大小便过后。最好用温水给宝宝清洗一下屁股,不用什么洗护用品就用清水,温水就可以啦。

荏性小钕子╯

不管是男孩子,还是女孩子,都应该每天洗屁股,应该注意清洁卫生,不洗屁股不会觉得臭吗?这点道理你都不知道。

萌娃泽宝

不要天天给宝宝洗,洗的多了也不好,就用清水洗一洗就好啦,不需要用其它

睿和雨的麻麻

需要的。女宝宝的尿道本身比较短,平时护理上就要格外注意,每天宝宝大小便的都要勤用温水帮宝宝小屁股清洗干净

胡牌妈妈1

女宝宝的护理工作要格外注意,最好每次小便都洗下小屁屁,直接用清水洗,不用什么洗护液洗,要勤换内衣裤