跳跳妈s26u59

宝宝饮食正常,两天没大便,什么原因?

宝宝饮食正常,但是两天没有大便了,什么原因?怎么解决啊?

胡牌妈妈1

这种情况一般是上火导致的便秘,不用担心,可以多给宝宝喝水,帮忙宝宝轻轻揉揉小肚肚。可以喂点蔬菜泥或者水果泥

等沵的幸福

宝宝两天没大便也正常,可能有点上火,多给宝宝喝温开水,顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化,平时饮食要清淡,少吃多餐

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常就不用太过紧张,要多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动。