lanfang厶11

刚出生一个星期的宝宝每次吃奶粉要吃90毫升,会不会太多?

刚出生一个星期的宝宝每次吃奶粉要吃90毫升,会不会太多?害怕吃多了积食,请问能给宝宝减少一点奶粉的食用量吗?

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,有些宝宝的奶量是比较大的平时按需喂养就可以

荏性小钕子╯

刚刚出生一个星期的孩子,一次吃奶粉90毫升太多了吧,你不怕撑坏孩子吗?不能一下子给宝宝吃太多,两个月的孩子一次吃90毫升差不多。