hongziu

小女孩长期吃豆制品会早熟吗

大豆中含有类似雌激素的物质,女童多吃会导致性早熟,我想知道,吃红豆,黑豆等豆类会不会这样。

keaidejiaxin1

建议尽快停止,因为大量食用豆制品会引起孩子性早熟,主要是豆制品内含有大豆异黄酮,是一种植物雌激素。它的化学结构与雌激素十分相似,可以作为雌激素替代物促进成骨细胞生长。专家提醒,学龄前的儿童最好不要长期大量吃豆制品,具体吃多少,医生会根据孩子的实际情况提出建议。

红妈妈

我刚刚查了一下,红豆和黑豆也有类似的物质。像这样豆类,我觉得还是可以适当的吃。

泰阿哥【嘎桑仁增】

又不是餐餐吃,不怕的.你一两天吃一次都不怕的. 而且豆类吃了好,有得吃就不用怕,因为还会吃其他的东西中和的.

lsndwr

建议尽快停止,因为大量食用豆制品会引起孩子性早熟,主要是豆制品内含有大豆异黄酮,是一种植物雌激素。它的化学结构与雌激素十分相似,可以作为雌激素替代物促进成骨细胞生长。专家提醒,学龄前的儿童最好不要长期大量吃豆制品,具体吃多少,医生会根据孩子的实际情况提出建议

走过去

什么东西长期,大量吃都会有副作用的,要合理安排,适量吃还是有好处的.

嘉欣妈咪

什么东西都有适可而止,并不是多了就会好,有时会适得其反的。

erxuxiaoyu

没听说过会早熟,长期吃豆类会变黑,我家姨侄女没吃豆奶粉变白多了