两宝妈咪s86u20

宝宝洗完澡后眼睛鼻子嘴周围发青怎么回事?

请问宝宝洗完澡后眼睛鼻子嘴周围发青怎么回事?

等沵的幸福

宝宝有可能是受凉了吧,或者是洗澡时有点害怕,要注意保暖,多注意观察宝宝的精神状态,没有不舒服的就没事,大人多陪陪宝宝

HAPPY895QQ

宝宝洗完澡后眼睛,鼻子,嘴周围发青。可能是洗的时间太长,着凉了。观察一会儿再看看,去医院看一下

胡牌妈妈1

这种情况应该是受凉导致的,给宝宝洗澡要注意水温、周边的温度,可以提前打开空调,速度要快些,以防宝宝着凉。

睿和雨的麻麻

可能是太冷了,冻的一定要注意保暖,天气比较冷,给宝宝洗澡之后要及时给宝宝,擦干了,把衣服穿起来,避免宝宝感冒着凉。