彬彬宝贝s577a788

宝宝晚上每天都是10点以后入睡,这样好吗?

宝宝晚上每天都是10点以后入睡 这样好吗

胡牌妈妈1

睡得太迟了,宝宝应该在九点之前睡觉,对身体发育好。要从小给宝宝培养良好的作息时间,早睡早起,提前为上学做准备

等沵的幸福

宝宝睡觉太晚不好哦,最好是养成早睡早起的习惯,白天少睡觉,睡一两次每次一个小时左右,晚上早点睡,慢慢习惯就好了

HAPPY895QQ

宝宝睡眠充足有利于宝宝的生长发育,有利于长高,最好让宝宝10点之前睡觉养成早睡早起好习惯

快乐芽

小宝宝尽量在十点之前就可以入睡,到啦十点左右最好能进入深度睡眠,这样才不会影响小宝宝的生长发育。

睿和雨的麻麻

太晚入睡是不利于宝宝健康发育的,平时一定要让宝宝养成早睡早起的良好习惯。