辣妈1314s54u34

宝宝从昨天晚上开始一直呕吐,怎么办?

胡牌妈妈1

这种情况要及时就医,以防脱水,营养跟不上。呕吐一般是消化不良导致的,平时也要注意喂养方式,多喂少量。可以给宝宝喝点水。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况在最好还是及时去医院检查一下比较好哦,宝宝呕吐厉害的话要适当的给宝宝喝水补充水分哦

等沵的幸福

宝宝呕吐可能是受凉了,要注意肚子保暖,多给宝宝喝温开水,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,最好是去医院检查看看,在医生指导下好好护理

快乐芽

有可能是小宝宝消化不良加上受了一点凉导致的,最好带小宝宝去看一下医生,平时要做好小宝宝的保暖工作,要避免受凉。

睿和雨的麻麻

可能是着凉引起的,要注意保暖,多喂温开水,给宝宝严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。