ai0920

宝宝9个月,经常上火,可以吃点益生菌吗?

我的宝宝出生快满9个月了,这段时间我发现宝宝经常上火,大便干燥,小便也发黄,那么可以给他吃点益生菌吗?

睿和雨的麻麻

可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,平时也要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通。

等沵的幸福

宝宝可能是水喝少了,添加辅食后要养成喝水的习惯,饮食要清淡,辅食要是易消化的,少吃多餐,顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化,可以吃点益生菌调理一下

乐乐宝521

亲爱的宝宝上火的话是可以给宝宝吃点益生菌调理一下的哦,多给宝宝喝水注意合理饮食

胡牌妈妈1

益生菌是调理肠胃,消化不良可以吃,上火还是建议多给宝宝喝水,9个月的宝宝可以喂些水果泥、蔬菜泥。