沙凌波stf086

怀孕26周,口腔溃疡的面积很大,也很严重怎么办?

怀孕26周,患口腔溃疡有两个星期了,舌苔特别厚和白,口腔溃疡的面积也很大,也很严重,该怎么办啊?

天堂冤家328QQ

口腔溃疡都是缺锌,缺维生素引起的,舌苔发白发厚是上火,消化不好。注意平时饮食清淡,多吃点儿水果和蔬菜。主要是多喝水帮助体内代谢。

荏性小钕子╯

口腔溃疡严重也没办法,可以吃点猕猴桃,补充维生素,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

口腔溃疡是缺乏维生素引起的,要多吃水果蔬菜,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,溃疡严重的话去医院看看,在医生指导下好好护理

乐乐宝521

亲爱的口腔溃疡最好多注意补充维生素比较好哦,注意饮食卫生,严重的话最好还是去医院检查一下看看哦

HAPPY895QQ

口腔溃疡药多喝水,多吃水果和蔬菜,多喝粥,可以用姜片贴在溃疡处

睿和雨的麻麻

平时一定要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,饮食上注意清淡。

艾草雪

自己饮食方面的话就是已经单元住啦严重的话回去看一下口腔科的。