wangzekun

宝宝一直不睡觉怎么办?

我家宝宝现在17天,之前一直都挺好。这两天尤其是今天早上以来,不怎么睡觉,闹人但哭的不凶,抱着他好一阵,一会又开始憋的小脸通红,小手不停的舞动,大小便正常,吃奶吃几口就迷迷糊糊的要睡觉,可奶头一离开他嘴巴就醒了,又闹。 已经4,5个小时没怎么睡觉了,请教各位,要不要去医院?是否正常?谢谢了

keaidejiaxin1

看看宝宝发没发烧,再就是宝宝的排便问题是否正常,还有就是吃奶正常吗。如果都正常就不用看医生,去医院医生就会说是缺钙,宝宝闹是宝宝的心情不好,观查宝宝身上出没出湿疹。再观查一下吧。宝宝不睡是不可以的,建议抱着宝宝睡,我的儿子小的时候也是这样的,一放下就醒,所以就是抱着,都是小儿新出生缺少安全感,所以就是让抱着。试一试吧

lsndwr

他可能是哪里不舒服了,还是带他去医院看看比较放心

果子的蕊妈妈

量一下是不是发烧,孩子精神好的话应该问题不大,如果发烧或者精神不好那就要去医院检查一下了。

嘉欣妈咪

孩子可能是受惊了,没什么不舒服的话给孩子吃点保婴丹或者是七厘散都行,都是小儿良药,有定惊作用的。

骏骏妈妈

可能是不舒服了,建议去看看医生。

binbinbaobao2007

除了以上妈妈说的情况以外,还有就是小儿肠痉挛,会一阵一阵的痛,受凉或者肠道发育不全都会引起,去看看吧