震ㄋl4

孩子9岁孩子还没有发烧,流鼻涕,怎么办?

孩子9岁了!这段时间流感严重家里都感冒了!我家孩子还没有发烧,流鼻涕,刚开始是透明后来又成黄色带血丝,现在又透明有一点黄,血丝不见了咳嗽,白天还可以,晚上睡着特别严重,都会把自己咳醒了!

荏性小钕子╯

流鼻涕有血丝,那是上火了,让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

HAPPY895QQ

宝宝咳嗽,可能得了支气管炎,要多给宝宝喝水,可以煮给宝宝冰糖雪梨水喝,最好去医院看看

胡牌妈妈1

感冒容易传染,宝宝应该是被传染了感冒,要及时带宝宝去医院,以防感冒症状加重,多给宝宝喝水,注意保暖

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带孩子去医院检查一下的医生指导下对症用药,一点,多给孩子喝温开水,饮食上注意清淡,不要给孩子吃三顿甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。