仝0baobei

1岁1个月的宝宝还不会走,独站也不行请问怎么办啊?

现在已经一岁一个月的宝宝还是不会自己走路,连独立站着也不行,请问怎么办啊?

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,生理发育状况不一样,学走路的早晚也是不一样的,现在天气比较冷,宝宝穿的比较多,学走路也比较晚一点。

萧月-安安

没问题的,宝宝只是走路迟点,我小宝一岁两个月才会完全独立走路,多带宝宝练习走路就行了。

开心宝贝2008

你好,宝宝13个月还不会走路是正常的啊,宝宝在一岁半以内能独立走路都属于是正常的哦!多让宝宝练习站,宝宝慢慢就会走路的!

胡牌妈妈1

这个阶段的宝宝不用走路很正常,不会独立站着就比较少见,可以带宝宝去医院检测一下,应该是缺钙了,平时多帮宝宝补补钙。

烊烊宝妈

每个宝宝的生长发育都是不太一样的,平时宝宝的奶量吃够,维生素D每天补充,慢慢引导宝宝学习走路