babybabywoaini

这到底是怎么回事?

我11月10日来月经,12月20日验尿后呈阳性,12月25日出现极少极少的咖啡色血迹,做B超后医生说B超结果正常,开了10天的黄体酮回家休息保胎,但从吃上黄体酮后从26日开始流血量增大,基本与月经量差不多,情况差不多有3天,从31日我就开始不吃了,随之流血量就减少了,2日就完全没有了,在流血的这段时间也没有疼过。1月8日换了家我市最好的医院找专家看了一下,拍完B超后说我的子宫完好,没有怀孕的迹象,我把前些天的B超结果给专家看,专家说有点问题,但可能是因为别家医院的结果所以没有太深说,只说以前的结果他也说不准,但是现在我肯定是没怀孕。最后说我可能是流产了,我想问问如果是流产了,大概自然流产得流几天阿?为什么越吃保胎药越有血阿?头一次的B超结果能是错的吗?验尿的结果是准确的吗?

果子的蕊妈妈

尿检结果基本准确,我怀孕后也有几天流血,但是比月经量少很多,也是呈咖啡色。三天就没有了,但当时因为不知道是怀孕就没有在意,过了几天尿检查出了怀孕40几天。医生说怀孕后经期也可能会有点血的,有的怀孕后三个月还有,但是量很少很少,这样正常。量大就不正常了。流产会疼的,血也会比较多,会是红色的。

shirley-lin

流产肚子会痛,伴随着下身有血流出来,现在你这个问题也说不准!也许可能流产了,还是注意身体健康!

皮皮的老妈

只有一种可能是,你怀孕了,但是流产了。

因为你说的流血就象月经一样多。

吃黄体酮后流血增多,可能是其他原因引起的。因为黄体酮是保胎的。

aiwodezaoshu

尿检一般情况下错不了,应该是流产了,我自然流产也是肚子不痛,黄体酮是因为孕酮不足才打的,不是所有的先兆流产都打这个的,要跟据每个人的情况不同再用不同的药.好好养身体吧.

骐宝

尿检结果是准确的,你怀孕又流产了,属于完全流产,保胎药有时也不一定能保住胎儿.这个时候你要多休息.祝你好孕