苑0426ra

请问五岁的儿子脾气大去害羞不自信要怎么办?

我家儿子现在都已经五岁大了,现在他的脾气好大,但是还很害羞,一点儿也不自信!要怎么办!

睿和雨的麻麻

可能宝宝又比较内向,平时要多鼓励夸奖宝宝,多带宝宝到户外和其他小朋友一起玩,慢慢的宝宝就变得活泼开朗大方自信了。

快乐芽

小宝宝没有自信就要培养小宝宝的自信,要给小宝宝寻找机会发觉小宝的优点,让小宝宝逐渐感受到成功,树立信心。

胡牌妈妈1

这个急不来,要慢慢培养。多带宝宝去外面玩,广场、超市、公园、游乐场。宝宝脾气大,要跟宝宝好好沟通,首先大人要做到不发火。

烊烊宝妈

孩子平时的脾气和性格是从爸爸妈妈身上学来的,平时尽量不要呵斥和吵孩子,多和孩子进行沟通