wei900qp

医生说胎位LoA是什么位置?

胎位LoA是什么位置?你们有知道的吗,宝宝至于这个位置是不是很好啊,是不是正的位置啊?

睿和雨的麻麻

应该是正常的胎位,只要,检查医生没有说什么,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。

荏性小钕子╯

胎方位LOA是枕左前位,是属于正常胎方位,这样是可以顺产的胎方位,自己多注意休息,孕期不要太累了,放松心情,按时产检。

胡牌妈妈1

这个说明宝宝胎位是左前位,是正常可以顺产的胎位,好好养胎,注意休息,营养摄入要合理均衡,按时产检,保持好心情。