ninghai粟ch

孕中期手肿的好大什么原因啊

现在孕中期了,早上起来手肿的好大什么原因啊?是不是怀孕引起的浮肿啊,有什么好办法可以消肿吗?

荏性小钕子╯

孕期身体浮肿很常见,自己多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃重口味的食物,也可以适当揉揉浮肿的部位,促进血液循环。

胡牌妈妈1

不要担心,孕期出现浮肿很正常,平常要多休息,晚上睡觉可以把腿架起来。多喝水,适当运动运动

睿和雨的麻麻

可能是妊娠水肿,平时饮食上注意清淡,控制盐分的摄入,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。

快乐芽

孕中期就出现了浮肿,宝妈一定要注意啦,到了孕晚期这种情况会更加严重的。尽量少吃一汤水,晚上睡觉的时候把脚垫高,促进血液回流缓解这种症状。

pomelo_thy

这么早就水肿了啊,平时要多锻炼下哦,有些运动是有利于消水肿的

开心宝贝2008

你好!怀孕期间出现水肿是因为血液不循环引起的,可以多按摩一下手,做一些手部运动,今天不要吃太咸的东西,饮食要清淡一些!

花嬿巧玉

怀孕期间饮食要清淡,平时要注意多喝水,浮肿跟喝水没有多大关系,平时要多注意散散步,缓解下浮肿。怀孕如果有口渴,还有浮肿,像你这个的话有妊娠糖尿病的可能性比较大。

天堂冤家328QQ

孕期出现水肿是正常现象,宝妈不用大惊小怪。注意自己多做按摩,用温水泡一下。

艾草雪

如果是浮肿的话那些人正常的现象自己就是多吃点利用性的食物。