凡霜cui2qw

宝宝不喝奶粉,感觉营养不够,免疫力低,吃什么比较好啊?

我的宝宝现在已经一岁四个月了,断了母乳以后却一直不肯喝奶粉,体重增加缓慢,感觉好像营养不够,而且免疫力还低,那吃什么比较好啊?

睿和雨的麻麻

宝宝不喝奶粉,平时可以多换点花样,做其他辅食给宝宝吃也是一样,饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外晒太阳。

༺豆妈༻

孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

花嬿巧玉

增强免疫力的可以多吃些橙子、杏和胡萝卜等的维生素A;草莓、柑橘等的维生素C;鳄梨、蔬菜油等的维生素E;谷物的锌和硒等。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝建议每天奶量还是要吃够的,其他的辅食可以给宝宝制作多种多样的