越泽o1002

两岁半的宝宝不爱吃饭怎么办?

我家宝宝现在两岁半了,自从吃辅食后就不好好吃饭了,每次都要哄着吃,我想问问宝宝不爱吃饭怎么办?

开心果果宝贝

宝宝挑食,厌食,不喜欢吃饭,有可能是宝宝缺锌,最好带宝宝去查一下微量元素,缺锌的话可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液的。

༺豆妈༻

宝宝不爱吃饭有可能是缺锌引起的,可以带宝宝测个微量元素看看,平时可以适当补点钙锌口服液,给宝宝做辅食要多样化,买一些宝宝喜欢的动物餐具,长大点就会好的。

睿和雨的麻麻

宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌引起,或者是零食吃太多了,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时不要给宝宝吃太多的零食,多换着花样做其他辅食给宝宝吃

花嬿巧玉

很有可能是缺锌,建议你给宝宝推拿,调理一些肠胃,也可以给宝宝喝点益生菌,尽量少吃零食多吃饭。